グーグル

ハングアウトから人を削除するにはどうすればよいですか?

ベストアンサー:

ハングアウトの連絡先リストから誰かを削除するには、次のものが必要です。

  1. 連絡先リストでその人を見つけるには
  2. 3つのドット(右側)をクリックします
  3. [削除]を選択します

ハングアウトから人を削除する方法

ハングアウトには削除するオプションがあります ハングアウトの人。ただし、そのオプションを選択した場合は、 ハングアウトは削除されません 完全に人。その名前はまだハングアウトに存在し、ハングアウトはハングアウトで利用できなくなったにもかかわらず、その人に連絡を取り続けようとしています。

–どうすればいいのか知りたい 誰かを削除する ハングアウトから? [答え]できません! Google以外の人がすることは実際には不可能です 誰かを永久に削除する ハングアウトは、友だちが削除されたりブロックされたりしないように作成されているため(数を含む)、ハングアウトから削除されます–GoogleVoiceはハングアウトに組み込まれています。また、このオプションを使用して、他のユーザーのハングアウトに追加できるさまざまな方法があります。



上記の理由により、ハングアウトまたはハングアウトのユーザーをブロックすることはできません(ブラックリストに登録されていません)。写真や動画はGoogleサーバーに保存されているため、引き続きリリースできます。ハングアウトは、そのデータを共有するための優れた方法です。したがって、ハングアウトはカジュアルな会話以外の場所ではありません。そして、あなたは何を知っていますか?それがGoogleがそれを作成した方法です!ハングアウトのプライバシーオプションは、特に政府による監視が行われている場合、世界中のユーザーの権利を侵害することさえあります。そのため、ハングアウトにプライバシーオプションがあるかどうかは関係ありません。

Googleは、サービス(モバイルデバイスのGPSなど)を使用している場合は常に現在地、モバイルデバイスで撮影した写真や動画、Googleサービスへのログインに使用したユーザー名とパスワードなど、あらゆるものを追跡します。コンピューターまたはモバイルデバイスで(ハングアウトAPIを介して)ハングアウトにログインしているなど。

古いGoogleアカウントを復元するにはどうすればよいですか?


–ハングアウトから人を完全に削除するにはどうすればよいですか? [回答]役立つアプリケーションがあります–ハングアウト。ただし、ハングアウトの対象国によっては、ハングアウトのユーザーを削除できない場合があります。この問題の詳細については、こちらをご覧ください。また、ハングアウトには契約条件がなく、 プライバシーポリシー そのため、ハングアウトユーザーは実際には自分の情報に対する権利を持っていません。だからあなたが 完全に削除 ハングアウトの誰かが、ハングアウト(バージョン1.1)をダウンロードします。

Gmailアカウントを完全に削除するにはどうすればよいですか?


ここからHangoutersをダウンロードしてください。ハングアウトは、ハングアウトをダウンロードした直後にハングアウトユーザーに表示されない場合がありますが、最終的には表示されます。 Hangoutersは、ハングアウトに関連するすべての情報をダウンロードしてからダウンロードするシンプルなアプリケーションです。 コンピューターからハングアウトユーザーを削除します およびモバイルデバイス(一度に)。 Hangoutersには、[いいえ]、[はい]、[アンインストール]の3つのオプションがあります。それらを適切に使用してください:

よくある質問:

ハングアウトから連絡先を完全に削除するにはどうすればよいですか?

AndroidデバイスからGoogleハングアウトを削除します。
完全に削除する必要がある場合は、Googleアカウントから連絡先レコードを削除してください。
Gmailで、あなたとその人の間のすべての会話を削除します。ハングアウトで、その個人のチャット履歴を削除します。

ハングアウトで誰かをブロックすると、彼らは何を見ますか?

ブロックされると、その人はあなたに会うことも、あなたに連絡することもできなくなります。ブロックされた時点でGoogleアカウントを持っていても、アカウントとコンテンツに関するすべての情報は表示されません。

仕事用のコンピュータからGoogleアカウントを削除するにはどうすればよいですか?


頻繁なハングアウトを削除するにはどうすればよいですか?

スマートフォンで連絡先の名前を長押しすると、連絡先を非表示にするオプションが表示されます。頻繁な連絡先リストに特定の人を含めたくない場合は、その人の番号もハングアウトから削除します。

ブロックされた番号を削除するにはどうすればよいですか?

ブロック解除番号
iPhoneアプリを開きます。
[その他]、[設定]の順にタップします。画面の一番下までスクロールして、[ブロックされた番号]をタップします。
ブロックを解除する番号の横にある[クリア]をタップします。ブロックを解除する

私がそれらをブロックするかどうか誰かが知っていますか?

連絡先をブロックすると、そのテキストは届きなくなります。あなたがブロックした番号の人は、あなたへのメッセージが失敗したという兆候を受け取りません。連絡先のテキストは、送信されてまだ配信されていないように見えますが、実際には、エーテルに失われます。