チクタク

Tiktokでドラフトを保存する方法。

ベストアンサー:
  1. 明らかな理由もなくマイケルジャクソンのスリラーに合わせて踊る有名なアプリであるTikTokには、ユーザーが未完成のコンテンツを後で保存できるドラフトセクションがあります。
  2. この機能を見つけるには、画面の右上隅にある3つのドットをクリックしてから、[ドラフトの作成]をクリックします。
  3. また、何かを作成している最中に、スマートフォンが死にかけているために停止する必要がある場合にも、この機能を利用できます。

多くの人がTiktokを使って投稿の下書きを書いています。下書きを保存して、期限が来たらリマインダーを受け取ることができるため、執筆プロセスを合理化するための優れたオプションです。ただし、ドラフトをソーシャルメディアで他の人と共有できるようにしたい場合、Tiktokはそれを行うことができません。 Tiktokでドラフトを保存して、今後公開されるようにする方法は次のとおりです。

Tiktokでドラフトを保存する方法

下書きをTiktokに保存することはできないため、下書きを別のプラットフォームに転送する必要があります。これを行う方法は次のとおりです。

1.画面の左上隅にあるメニューアイコンをタップします。



2.そこから、[転送]をタップします。

3.プラットフォームのリストから、ドラフトをアップロードするプラットフォームを選択し、[アップロード]をタップします。

4.選択したプラットフォームで、ドラフトの一意の名前を入力し、[ドラフトの保存]をタップする前にカテゴリを選択します。完了です。

下書きを他の人と共有したいとき

Tiktokは、投稿を公開する前にドラフトを作成するための優れた方法です。下書きを保存して、期限が来たらリマインダーを受け取ることができますが、下書きを他の人と共有したい場合は、いくつかの手順を実行する必要があります。

まず、携帯電話またはタブレットでTiktokアプリを開き、サインインします。次に、アプリの左側のサイドバーにある[下書き]タブに移動し、[保存]ボタンを選択します。下書きは自動的に保存され、アプリがインストールされているすべてのデバイスで利用できるようになります。

手なしでtiktokにズームインする方法


他に利点はありますか?

Tiktokは、ライティングプロセスを合理化するための優れたアプリです。また、メモを取り、整理された状態を維持するための優れた方法でもあります。

ただし、下書きをソーシャルメディアで共有するには、公開オプションを選択して下書きをTiktokに保存する必要があります。この設定では、ドラフトは誰でも表示できる公開ドラフトとして保存されます。

この設定を使用することの唯一の欠点は、アプリをインストールしている人なら誰でも、他の場所で共有する準備ができる前にドラフトを表示できることです。

未完成の作品を他の人に見られずにドラフトを他の人と共有するための代替ソリューションが必要な場合は、ドラフトやEvernoteなどの他のアプリをチェックしてください。

よくある質問

すべてのTikTokドラフトを保存するにはどうすればよいですか?

TikTokを持っている人なら誰でも、アプリの制限のためにビデオの編集やスクリーンショットの撮影が難しい場合があることを知っています。下書きを保存するには、下書きをエクスポートして、スマートフォンのカメラロールに保存する必要があります。これを行うには、画面で[共有]をタップし、[ドラフトのエクスポート]をクリックします。エクスポートすると、下書きは[アルバム]> [TikTok]に保存され、ギャラリーアプリを開いてアクセスできます。

TikTokを削除する前に下書きを保存するにはどうすればよいですか?

TikTokを使用すると、ユーザーは下書きを削除する前に下書きを保存できます。ユーザーは、[マイアカウント]タブに移動して[下書き]をクリックすると、下書きを見つけることができます。次に、ゴミ箱アイコンをクリックして、保存した下書きを削除できます。

tiktokでシャドウ禁止されないようにする方法


TikTokドラフトを投稿せずに保存するにはどうすればよいですか?

TikTokドラフトを投稿せずに保存するには、アプリをスクロールして、編集する投稿を見つける必要があります。見つかったら、画面の左上隅にあるオプションをタップしてから、[編集]をタップします。これにより、投稿する前に投稿を編集できます。その後は、投稿またはキャンセルするだけです。

TikTokドラフトを転送するにはどうすればよいですか?

下書きのコンテンツは、公開と転送の2つのボタンをクリックして、公開されたビデオに転送できます。ただし、転送ボタンは、ユーザーが少なくとも1つのソーシャルメディアアカウントに接続している場合にのみ表示されます。

TikTokをカメラロールに保存するにはどうすればよいですか?

TikTokは、ユーザーが短い動画をアップロードして共有できるようにするソーシャルメディアアプリケーションです。このアプリは、コンテンツをパーソナライズするために使用できるフィルター、ステッカー、テキストオーバーレイなどのさまざまな編集ツールを提供します。 TikTokビデオをiPhoneXSMaxに保存する方法はたくさんあります。 1つの方法は、[共有]> [カメラロール]オプションを使用してビデオを保存し、保存後にTikTokからビデオを削除することです。

TikTokをカメラロールに保存するにはどうすればよいですか?

TikTokをカメラロールに保存するには、最初に選択したビデオを見つけてクリックする必要があります。次に、ビデオを見て気に入っていただけるページに移動します。ソーシャルメディアを介してビデオを共有するか、ダウンロードの下でオフラインで表示するために保存するオプションもあります。

tiktokにビデオを再投稿できますか


ログアウトした後、TikTokドラフトを元に戻すにはどうすればよいですか?

オプションのリストから[下書き]を選択すると、メインメニューから下書きにアクセスできます。ユーザーとして、未公開のビデオまたはまだ公開されていない未完成のビデオを表示できます。その後、ユーザーは動画を編集してカスタマイズしてから、プロフィールに公開することができます。

TikTokでドラフトが消えたのはなぜですか?

TikTokは、ユーザーが短い動画をアップロードして共有できるようにするソーシャルメディアプラットフォームです。アプリの性質上、ユーザーが不適切なコンテンツをアップロードしてTikTokの利用規約に違反した可能性があり、その結果、アカウントが停止される可能性があります。著作権の問題により、投稿が削除される場合もあります。

投稿後にTikTokをドラフトに戻すことはできますか?

TikTokアプリは、ユーザーが自分のアカウントに短いビデオや写真をアップロードできるようにするソーシャルメディアプラットフォームです。アプリの機能の1つは下書きセクションで、ユーザーは後で投稿したいコンテンツを保存できます。ユーザーが下書きを投稿した後は、表示のみとして表示されるため、下書きに戻すことはできません。

TikTokをカメラロール2021に保存するにはどうすればよいですか?

TikTokをカメラロールに保存するのは簡単です!画面の右下隅にある共有アイコンをタップしてから、[リンクをコピー]をタップするだけで、出来上がりです。これで、このビデオをカメラロールに保存するために設定を調整できます。

結論

下書きをTiktokに保存してください!これは、進行中の作業を共有し、下書きを追跡するための優れた方法です。