グーグル

Asus zenfone Pro m1からGoogleアカウントを削除するにはどうすればよいですか?

ベストアンサー:
  1. Asus zenfoneProm1からGoogleアカウントを削除します。
  2. [設定]>[アカウント]に移動する必要があります。
  3. 削除するアカウントを選択し、[アカウントの削除]を選択します。

Asus Zenfone MaxProM1でGoogleアカウントを削除する方法

よくある質問

リンクされたGoogleアカウントを携帯電話から削除するにはどうすればよいですか?

リンクされたGoogleアカウントを携帯電話から削除するには、次の手順に従います。
携帯電話の[設定]に移動します。
[アカウントと同期]をタップします。
削除するアカウントをタップしてから、[アカウントの削除]をタップします。

セカンダリGoogleアカウントを削除するにはどうすればよいですか?

削除するGoogleアカウントをお持ちの場合、最初のステップはアカウントにログインして設定ページに移動することです。そこから、[アカウント設定]セクションから[アカウントまたはサービスの削除]を選択します。
パスワードを入力して[次へ]をクリックして、正しいアカウントを削除していることを確認する必要があります。次に、Googleのサービスからデータを削除するかどうかを尋ねられます。

ASUS ZenFoneでGmailからログアウトするにはどうすればよいですか?

エクストラメールが機能しないのはなぜですか?




アカウントアイコンをタップしてGmailを選択すると、ASUSZenFoneでGmailからログアウトできます。右上隅にある3つのドットをタップして、[ログアウト]を選択します。

Asus電話でGoogleをバイパスするにはどうすればよいですか?

Asusの携帯電話でGoogleをバイパスする最善の方法は、オフにすることです。アクセスできる唯一の検索エンジンはBingです。これは、Googleほど人気が​​なく強力でもありません。

Google Gmailアカウントを削除するにはどうすればよいですか?

Google Gmailアカウントを削除するには、設定ページに移動し、ページの一番下までスクロールします。 [アカウントまたはサービスの削除]をクリックしてから、[製品の削除]をクリックします。最後に、Gmailを選択し、[次へ]をクリックします。

2019年の電話でGoogleFRPロックをどのように解除しますか?


AndroidフォンからGmailアカウントを削除するにはどうすればよいですか?

AndroidフォンからGmailアカウントを削除するには、次の手順に従います。
スマートフォンのホーム画面で[設定]アイコンをタップします。
下にスクロールして、[アカウントと同期]をタップします。
削除するアカウントをタップします。
下にスクロールして、[アカウントの削除]をタップします。
アカウントのパスワードを入力し、[OK]をタップして、電話からのアカウントの削除を確認します。

Googleアカウントを削除できますか?

Googleアカウントは削除できますが、お勧めしません。これにより、Google Playストア、Gmail、YouTube、およびその他のGoogleサービスにアクセスできなくなります。

パスワードなしでAndroidからGoogleアカウントを削除できますか?

はい、パスワードなしでAndroid携帯からGoogleアカウントを削除できます。
パスワードなしでAndroid携帯からGoogleアカウントを削除するには、[設定]>[アカウント]>[Google]>[アカウントの削除]に移動する必要があります。

Googleアカウントをredmiから削除するにはどうすればよいですか?


AsusでGmailアカウントを変更するにはどうすればよいですか?

AsusでGmailアカウントを変更するには、次の手順に従います。
Asusで設定アプリを開きます。
[アカウント]セクションまで下にスクロールしてタップします。
ページ上部の[アカウントの追加]をタップします。
表示されるオプションのリストからGoogleを選択し、作成するこの新しいアカウントのアカウント情報を入力します。

Asusラップトップのアカウントを削除するにはどうすればよいですか?

Asusラップトップのアカウントは、次の手順で削除できます。
Windowsキー+Rを押して、実行ウィンドウを開きます。
control userpasswords2と入力し、Enterキーを押します。
アカウントのリストで削除するアカウントをクリックします。
[アカウントタイプの変更]をクリックします。
ドロップダウンメニューから[標準ユーザー]を選択します。