フェイスブック

両側のFacebookメッセージを完全に削除するにはどうすればよいですか?

ベストアンサー:
  1. メッセージをクリックします。
  2. ドロップダウンメニューから[全員削除]を選択します。
  3. をクリックして、メッセージの削除を確認します。
  4. はい、全員削除します。
  5. 墓石が会話スレッドに表示されます。
  6. メッセージを削除しました。

両側からFacebookメッセージを削除する| Facebookメッセージを両側から完全に削除する

よくある質問

Facebookで会話を削除しても、他の人はまだそれを持っていますか?

Peopleでメッセージを削除すると、会話のコピーから永久に削除されます。もう一度[削除]ボタンをタップし、別の[削除]をタップして確認すると、メッセージは自分のディスカッションの記録から削除されますが、他の全員の通信には残ります。

Facebookを完全に削除すると、メッセージはどうなりますか?

YouTubeで削除された視聴履歴を取得するにはどうすればよいですか?


サインインに使用したパスワードはリセットされます。ただし、友だちに送信したメッセージなどの情報は完全に削除されるわけではなく、友だちは引き続きアクセスできます。メッセンジャーにアクセスできなくなります。



メッセンジャーの全員へのメッセージを削除できないのはなぜですか?

テキスト、グループチャット、写真、動画、リンクなど、送信後10分以内にあらゆる種類のコミュニケーションを削除します。ユーザーは、自分で生成したメッセージのみを削除できます。調査時にメッセージがない場合は、有害なコンテンツを送信していないことを確認し、報告したら削除する必要があります。

アプリの外観なしでSnapchatでダークモードを取得する方法-AndroidとiPhone。


メッセンジャーでメッセージを削除すると、すべてのデバイスで削除されますか?

ええそれはそうです。 TLDR;はい、FacebookのMessengerアプリで通信を削除すると、Webアプリケーションからも通信が削除されます。これはおそらく、アクセスに使用するツールやアプリケーションに関係なく、Facebookアカウント全体でそれらを普遍的に削除することも意味します。

メッセンジャーで会話全体を削除するにはどうすればよいですか?

削除したTikTokアカウントを取り戻すことはできますか?


Messenger for Androidで会話全体を削除するには、まず会話を指で長押ししてから、[削除]を選択します。