チクタク

Tiktokでフォローを解除する方法:Tiktokでフォローを解除するための初心者ガイド。

ベストアンサー:
  1. Tik Tokは、ユーザーが短いミュージックビデオを作成できるソーシャルメディアアプリです。
  2. このアプリの機能の1つは、他のユーザーをフォローする機能です。
  3. フォローを解除するには、ユーザーは自分のユーザー名をクリックし、下にスクロールしてから[フォロー解除]を選択する必要があります。
  4. 人々が彼らのフォローを解除したいと思う理由はさまざまです。たとえば、コンテンツの嫌いな理由、個人的な理由、またはあまりにも多くの人々をフォローしているためです。

Tiktokは、短い動画を作成して共有できるソーシャルアプリです。たくさんのルールがあるので、始める前にそれらが何であるかを知ることが重要です。これが朗報です。Tiktokのフォローを解除するのは簡単です。悪いニュース:思ったほど簡単ではありません。あなたは恐ろしいあなたが私をフォローして戻ってきたのを避けるために、より簡単な時間のためにこれらのヒントを使うことができます!友達やフォロワーからのスクリーン。

Tiktokは、ユーザーの行動に関する多くのルールとガイドラインを備えたアプリです。これらのルールの一部は安全上の理由から作成されているため、他の人は自分の動画の1つで安全でないことをしている人に邪魔されることなく、フィードで写真や動画を楽しむことができます。特権のレベルが異なるさまざまなタイプのフォロワーもいます。つまり、高い特権を持つユーザーをフォローしている場合、フォローを解除しない限り、そのユーザーはあなたの投稿を見ることができません。

Tiktok入門

Tiktokをフォローしたり、フォローを解除したりするのは簡単です。開始するには、友達またはフォロワーを検索し、プロフィールアイコンをクリックしてから、画面の右上にある3つの小さな点をクリックし、ドロップダウンメニューから[フォロー]を選択するだけです。



tiktokにQ&Aを追加する方法


Tiktokには、フォローする人の数に応じてさまざまなレベルの特権があるため、賢明に選択してください。高い特権を持つ人をフォローしていることに気付いた場合は、その人があなたの投稿を見る前にフォローを解除するのが賢明かもしれません。

誰かをフォローしたら、プロフィール写真の横にあるドロップダウンメニューの設定をクリックして、アカウントが正しく設定されていることを確認することも重要です。これにより、フィードを安全に保つために最初にサインアップしたときに自動的にオフになる、変更が必要な安全設定が表示されます。また、通知をオフにして、後で準備ができるまで、誰も新しいビデオリクエストやプライベートメッセージを気にしないようにすることもできます。

コンピューターでtiktokにログインする方法


Tiktokでフォローを解除する方法

Tiktokのフォローを解除するには、プロフィールに移動して、右上隅にある3つのドットをクリックする必要があります。そこから、あなたをフォローしている人のフォローを解除することを選択できます。

あなたが私を追いかけたのを避けて!画面。

Tiktokを使用していて、フォロワーがフォローバックされないようにしたい場合は、次のヒントを使用してください。

設定で、検索であなたをフォローしている人を表示するオプションをオフにします。これは、誰かがあなたをフォローしている場合、あなたが私をフォローしているという通知が表示されるためです。このように、彼らが再びあなたをフォローしない限り、彼らはあなたの投稿を見ることができません。

tiktokPCでユーザーを検索する方法


もう1つのオプションは、検索であなたをフォローしていない人からの投稿を表示するオプションをオフにすることです。これにより、最初にフォローしなくても、フィードに投稿したものが表示されなくなります。

それだけでは十分ではない場合は、ユーザー名を変更する機会もあります。 Tiktok meplsやTiktokmeのようなものであれば、今はとても暑いので、新しい名前を付ける時期かもしれません。

これらのヒントのいずれも機能しないことを確認するには、次のいずれかを試してください。設定に移動してプライバシーのすべてのオプションをオフにするか、検索から完全にタグを外します。

知らないうちにInstagramのストーリーを表示する方法をチェックしてください。